新疆工程学院委托代理服务招标公告

 

编号:XJGCXYZB2018-04

我校拟对2018-2019年度政府集中采购目录范围之外或符合部门集中采购的项目,按照政府采购的有关程序,委托3家具有政府采购招标资质的中介机构代理相关事宜,现就该项目选定一家第三方招标代理公司为我校招标。

一、投标人资格要求:

1、投标人必须是在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的企业,经营范围包含招标代理业务。在财政部门备案的政府采购代理机构备案登记。

2、投标人具有专业的招标业务团队,具有较丰富的招标及政府采购业务操作经验。

3、投标人具有较高的专业素养,熟悉政府采购相关法律、法规、规章制度。

4、投标人具有良好的商业信誉,在投标之前三年内未受到各级管理部门的处分或处罚。

二、报名相关要求:

1、报名方式:投标人携带法人授权委托书、被授权人身份证、营业执照、资质证书(原件及加盖公章复印件一份)送至新疆工程学院招标办公室进行报名。

2、报名时间:公告发布之日起至201862818点止(北京时间);

3、报送地点:乌鲁木齐市经济技术开发区艾丁湖路新疆工程学院资产管理处招标办公室(师资培训中心202室);

联系人:何学尧   联系电话:0991-7977305 

 

             新疆工程学院

 2018625