我校各系部举办冬衣发放仪式

 

冬衣补助温暖学子心

——我校各系部举办冬衣发放仪式

    把学校的温暖送到学生身边。近日,我校各系部举办冬衣发放仪式,把购买的冬衣发到特困学生手中,让他们能够真正得到帮助,感受到学校的温暖。

1219日,采矿工程系在主校区实验楼D107举办冬衣发放仪式。系党总支副书记李卫华、学生处资助中心张学伟和采矿系辅导员朱蕾等老师与159名新生参加。

拿上新衣的同学们既激动又兴奋,有的人迫不及待地穿上新衣,跟老师们合影,建筑环境17-1班的努尔比耶说:“谢谢学校带给我们的温暖,谢谢老师带给我们的关心,这些温暖让我倍感珍惜,我一定会好好学习,早日成才,回报学校和社会。”(采矿工程系新媒体中心陈哲)

 

近日,管理工程系(南昌路校区)在教学楼418教室举行2017年冬衣发放仪式。系党总支书记周福祥、辅导员韩旭、本系接受冬衣补助的902017级新生参加发放仪式。

刚拿到新衣服的物流工程17-3班的斯坎达尔·玉山同学说:“我真的没有想到学校会为我们买新衣服,作为一名新生,感受到了学校在关心我们学习的同时,还关心我们的生活,令我非常感动。”

近日,电气与信息工程系在主校区教学楼D417教室举办“冬衣补助”发放仪式。电气与信息工程系党总支副书记熊新荣,电气系学生科科长马静楠,辅导员蔡蕾参加本次活动,为家庭困难的2017级新生发放冬衣。

活动伊始,熊新荣书记表达了对家庭经济困难学生的关怀。熊新荣书记说,大学生的学习生活始终牵动着学校的心,发放助学金与冬衣体现了党和国家对大学生的关心,也体现了学校以人为本的理念。  

听了熊书记讲话后,电气17-1班田青武同学说:“我们从内心深处深深感谢帮助我们的学校和老师,为我们营造了一片温暖和谐的校园环境。冬衣补助让我们能度过一个温暖的冬季,不仅帮助我们解决了生活上的困难, 更给了我们心灵无限的支持和慰藉。”