【民族团结“结亲周”活动系列报道之二十二】把温暖送给孩子 让真情涌入心田

 

把温暖送给孩子 让真情涌入心田

——我校第三批结亲干部赴和田市吉亚乡“结亲周”活动纪实

1227日,我校第三批“结亲周”活动负责人周贵友、张玉珍与结亲干部一起看望喀勒塔吐格曼小学的孩子们,给他们送去学习用具和体育用品。

 

 

走进教室,大家亲切地和孩子们交流,了解他们的学习和生活情况,并送上提前准备的礼物,希望孩子们从小树立远大理想,刻苦学习、快乐成长,早日成为祖国的栋梁之才。

 

 

喀勒塔吐格曼小学有400多名学生,现有教师14名,师资力量较为薄弱。了解到学校的困难,教务处处长张玉珍、党院办副主任周贵友和第三批“访惠聚”驻村工作队队长阿卜杜克尤木·托合提提出了相关解决意见。

 

随后,周贵友代表我校第三批“结亲周”结亲干部向学生们赠送学习用具和体育用品,希望孩子们能够感受到爱的温暖,帮助他们健康快乐的成长。

关爱孩子的成长是每个教育工作者的责任,通过此次活动,将我校干部教师的关怀和爱心传递到每个孩子心中,希望他们能够拥有健康、快乐、幸福的童年。