采矿工程系召开学生党支部换届大会

 

近日,采矿工程系在主校区B101B103教室召开学生第一和第二党支部换届大会。采矿工程系党总支书记谢峰震、学生党支部书记张利华及8名正式党员、25名预备党员参加了大会。本次大会由学生党员王浩宇主持。

 

 

大会在国歌声中拉开了帷幕。会上,谢峰震书记充分肯定了我系的学生党支部工作,并宣读《关于同意中共新疆工程学院学生第一党支部委员会换届的批复》。

随后,张利华老师代表上届支部委员会做工作报告,同时也对采矿工程系学生党支部工作提出了个人建议。

会议中,在场的正式党员充分讨论对候选人的意见,并采取无记名投票的方式,选出了新一届采矿系学生第一、第二党支部书记。

 

 

最后,谢峰震书记宣布中共新疆工程学院采矿工程系学生党支部换届选举大会圆满结束。张利华同志当选为中共新疆工程学院采矿工程系学生第一党支部书记,朱蕾当选为中共新疆工程学院采矿工程系学生第二党支部书记。(采矿工程系通讯员张利华供稿)